Les viandes

Victorian Pie/ Pâté en croûte






Mon saucisson ficellé par le chef Wiesner



poulet de Bresse/ Kapaun






 

Jambon de campagne



Jambon de porc élevé aux glands de chêne



intestin grêle de veau/ kalbsgekröse


roti de boeuf/ Rindsbraten                 


les saucisses de Dürrenmatt

gestrickte luftgetrocknete Würste

Saucissons/ Salami

Paté forestier/Förster terrine

Tête de cochon (race :grand porc blanc Suisse)/
Schweinekopf


tête de cochon (race: Landrace Suisse)



viande hachée/Hackfleisch





Wildschwein/ sanglier/ boar

collier saucisses pur porc
























































Die vier letzten Fotos sind von Martin Graf/ Styling Claudia schilling

7 commentaires:

  1. Très original, bravo!

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  2. quelles superbes réalisations ! et si on désire acquérir un de vos travaux.... y a t'il un moyen autre que la boutique, une boutique en ligne ? ....

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  3. Tant de creativité et d'humour : mon blog préféré ,référencé sur le site tout neuf www.yapasquedlamaille.com

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  4. Bonjour Je suis comme vous toujours un ouvrage tricot ou crochet dans mes poches 😉Ce qui m'a permis de patienter dans le train Récemment j'ai eu ➕ de 12h00 aller et 12h00 retour 🇫🇷 🇩🇪 👍👌

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