| Victorian Pie/ Pâté en croûte | 
| Mon saucisson ficellé par le chef Wiesner | 
| poulet de Bresse/ Kapaun | 
| Jambon de campagne | 
| Jambon de porc élevé aux glands de chêne | 
| intestin grêle de veau/ kalbsgekröse | 
| roti de boeuf/ Rindsbraten | 
| les saucisses de Dürrenmatt | 
| gestrickte luftgetrocknete Würste | 
| Saucissons/ Salami | 
| Paté forestier/Förster terrine | 
| 
Tête de cochon (race :grand porc blanc Suisse)/  | 
| tête de cochon (race: Landrace Suisse) | 

| viande hachée/Hackfleisch | 
| Wildschwein/ sanglier/ boar | 
| collier saucisses pur porc | 
 




Très original, bravo!
RépondreSupprimerIncroyable ! Chapeau^^
RépondreSupprimerexcellent !!!
RépondreSupprimerbravo j'admire!!!!
RépondreSupprimerquelles superbes réalisations ! et si on désire acquérir un de vos travaux.... y a t'il un moyen autre que la boutique, une boutique en ligne ? ....
RépondreSupprimerTant de creativité et d'humour : mon blog préféré ,référencé sur le site tout neuf www.yapasquedlamaille.com
RépondreSupprimerBonjour Je suis comme vous toujours un ouvrage tricot ou crochet dans mes poches 😉Ce qui m'a permis de patienter dans le train Récemment j'ai eu ➕ de 12h00 aller et 12h00 retour 🇫🇷 🇩🇪 👍👌
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