Victorian Pie/ Pâté en croûte |
Mon saucisson ficellé par le chef Wiesner |
poulet de Bresse/ Kapaun |
Jambon de campagne |
Jambon de porc élevé aux glands de chêne |
intestin grêle de veau/ kalbsgekröse |
roti de boeuf/ Rindsbraten |
les saucisses de Dürrenmatt |
gestrickte luftgetrocknete Würste |
Saucissons/ Salami |
Paté forestier/Förster terrine |
Tête de cochon (race :grand porc blanc Suisse)/
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tête de cochon (race: Landrace Suisse) |
viande hachée/Hackfleisch |
Wildschwein/ sanglier/ boar |
collier saucisses pur porc |
Très original, bravo!
RépondreSupprimerIncroyable ! Chapeau^^
RépondreSupprimerexcellent !!!
RépondreSupprimerbravo j'admire!!!!
RépondreSupprimerquelles superbes réalisations ! et si on désire acquérir un de vos travaux.... y a t'il un moyen autre que la boutique, une boutique en ligne ? ....
RépondreSupprimerTant de creativité et d'humour : mon blog préféré ,référencé sur le site tout neuf www.yapasquedlamaille.com
RépondreSupprimerBonjour Je suis comme vous toujours un ouvrage tricot ou crochet dans mes poches 😉Ce qui m'a permis de patienter dans le train Récemment j'ai eu ➕ de 12h00 aller et 12h00 retour 🇫🇷 🇩🇪 👍👌
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