Les viandes

Victorian Pie/ Pâté en croûte






Mon saucisson ficellé par le chef Wiesner



poulet de Bresse/ Kapaun






 

Jambon de campagne



Jambon de porc élevé aux glands de chêne



intestin grêle de veau/ kalbsgekröse


roti de boeuf/ Rindsbraten                 


les saucisses de Dürrenmatt

gestrickte luftgetrocknete Würste

Saucissons/ Salami

Paté forestier/Förster terrine

Tête de cochon (race :grand porc blanc Suisse)/
Schweinekopf


tête de cochon (race: Landrace Suisse)



viande hachée/Hackfleisch





Wildschwein/ sanglier/ boar

collier saucisses pur porc
























































Die vier letzten Fotos sind von Martin Graf/ Styling Claudia schilling

5 commentaires:

  1. Très original, bravo!

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  2. quelles superbes réalisations ! et si on désire acquérir un de vos travaux.... y a t'il un moyen autre que la boutique, une boutique en ligne ? ....

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